Chou rouge braisé à l'indienne

Chou rouge braisé à l'indienne
  • 6 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:50 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    gingembre frais, haché

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    graines de cumin

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    cari doux en poudre

  • 2

    oignons blancs, emincés

  • 3

    gousses d’ ail, hachées

  • 0.500

    chou rouge, émincé

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    gros sel (sel à marinade)

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poivre rose en grains

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    abricots secs, émincés

  • 2

    pommes spartan ou cortland, pelées et coupées en dés

Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen.

Ajouter le gingembre, le cumin et le cari.

Faire revenir 1 minute.

Ajouter les oignons, l'ail, le chou, le gros sel et le poivre rose.

Faire cuire environ 20 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter les abricots et les pommes.

Faire cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté.

Source: Metro

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