Chutney aux cerises de terre au cari

Chutney aux cerises de terre au cari
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    cerises de terre

  • 1

    petit oignon, ciselé

  • 0.500

    poivron rouge

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    vinaigre de vin rouge

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    miel pasteurisé

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    graines de moutarde

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    cari en poudre

  • sel et poivre noir

Préparation

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en brassant de temps à autre jusqu'à l'obtention d'un mélange sirupeux. Laisser refroidir.

Mettre dans des pots et réfrigérer. Délicieux avec le porc.

Source: Metro