Chutney de mangues, canneberges et romarin

Chutney de mangues, canneberges et romarin
  • 500 ml
  • 0:10 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:40 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 500 ml
    (2 tasses)

    mangues, coupées en petits cubes

  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)

    canneberges fraîches

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    oignon rouge, coupé en petits cubes

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    sucre blanc

  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)

    vinaigre balsamique blanc

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    romarin frais, haché

  • Au goût, sel et poivre du moulin

Préparation

Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients, à l'exception du romarin, et laisser réduire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange ait une consistance sirupeuse, environ 30 minutes.

Retirer du feu, ajouter le romarin et assaisonner au goût.

Accompagne bien la volaille ou le porc.

Peut être préparé à l'avance et conservé au frigo pendant 5 à 7 jours.

Source: Metro