Ciabatta à la saucisse italienne et aux légumes grillés

Ciabatta à la saucisse italienne et aux légumes grillés
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    saucisses italiennes

  • 1

    courgette verte en lamelles minces

  • 1

    poivron rouge en grosses lanieres

  • 1

    oignon en rondelles

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 4

    pains ciabatta coupés en deux

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une grande casserole, bouillir les saucisses 1 minute.

Les couper en deux et terminer la cuisson sur le barbecue, environ 2-3 minutes par côté.

Badigeonner d'huile d'olive la courgette, le poivron et les rondelles d'oignon .

Déposer sur le barbecue et faire griller 2-3 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

Réchauffer les pains sur le barbecue et garnir d'une saucisse et de légumes grillés.

Badigeonner les pains de moutarde.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux
Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007