Ciabatta Allegro grillé à l'Artisan

Ciabatta Allegro grillé à l'Artisan
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:04 Cuisson
  • 0:09 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    pains ciabatta Allegro aux olives, tranchés dans le sens de la longueur

  • Quantité suffisante, moutarde de Dijon

  • 225 g
    (1/2 lb)

    jambon miel et ail

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    olives noires en rondelles

  • 12

    tomates cerises, coupées en 2

  • 1

    oignon rouge, coupé en tranches

  • Au goût, fromage feta, émietté

  • Qté suff. bébé epinards

Préparation

Tartiner généreusement de moutarde l'intérieur des pains.

Déposer sur une moitié de pain, les tranches de jambon.

Garnir d'olives noires, de tomate, d'oignon et de Feta. Refermer le sandwich.

faire griller quelques minutes.

Ouvrir le sandwich et garnir de feuilles d'épinards..

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.
Catégorie de produits : vin blanc.

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