Ciabatta Banh Mi à la poitrine de dindon cuite

Ciabatta Banh Mi à la poitrine de dindon cuite
  • 2 portions
  • 0:07 Préparation
  • 0:03 Cuisson
  • 0:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    carotte moyenne, en fines juliennes

  • 0.500

    petit navet jaune, en fines juliennes

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    vinaigre de riz

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    sucre

  • 0.500

    baguette ciabatta, coupée en deux

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    mayonnaise

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sauce hoisin

  • 150 g
    (5 oz)

    émincé de poitrine de dindon cuite smart nature

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    bébés épinards

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    coriandre fraîche

Préparation

Faire blancir les juliennes de carottes et de navet dans l'eau bouillante pendant 1 minute. Retirer et refroidir dans un bol. Ajouter le vinaigre de riz et le sucre.

Trancher les pains sur la longueur et les badigeonner du mélange de mayonnaise et de sauce hoisin.

Garnir d'émincé de poitrine de dindon cuite, de bébés épinards, de coriandre et de julienne de légumes marinés.

Source: Metro