Cocktail aux ananas et à la noix de coco

Cocktail aux ananas et à la noix de coco
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)

    de jus d'ananas

  • 100 g

    barre de chocolat blanc noix de coco, hachée

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    rhum

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    de liqueur de coco

  • 170 ml
    (2/3 tasse)

    glace pilée

Préparation

Chauffer le jus d'ananas dans une casserole, porter à ébullition, puis retirer du feu.

Ajouter le chocolat et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.

Ajouter le rhum et la liqueur de coco.

Mettre la boisson au frais. Agiter ou fouetter avant de servir.

Servir dans des grands verres remplis de glace pilée.

Source: Lindt