Cœur de bœuf sauté asiatique

Cœur de bœuf sauté asiatique
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:05 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    coeur de boeuf

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    huile d'arachide

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    mélange de légumes polynésiens surgelés

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    gingembre frais

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    feuille de citronnelle, hachée

  • 1

    lime en jus

  • Au gout, piment de cayenne frais, haché

  • quantité suffisante, sel et poivre blanc

Préparation

Enlever le gras et les membranes autour du cœur et couper en cubes.

Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter les cubes à feu vif dans l'huile.

Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes. Assaisonner.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux
Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007