Cœurs à la guimauve et au riz croquant

Cœurs  à la guimauve et au riz croquant
  • 12 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)

    beurre

  • 250 g

    ou 40 guimauves réguliers

  • quelques gouttes de colorant alimentaire rouge

  • 1/2 l
    (1/2 tasses)

    céréales riz croquant

  • 500 ml
    (2 tasses)

    pépites de chocolat noir mi-sucré

  • Quantité suffisante, bonbons au choix

  • assortiment d'emporte-pièces en forme de coeur

Préparation

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.

Ajouter les guimauves; remuer jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement fondues.

Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire, brasser et retirer du feu.

Ajouter les céréales en remuant pour bien les enrober.

Faire fondre le chocolat au four à micro-ondes.

Sur une plaque à biscuits beurrée, étaler le mélange selon l'épaisseur de l'emporte-pièce . à l'aide d'une spatule légèrement beurrée, presser le mélange.

Verser le chocolat sur la préparation et laisser refroidir à température ambiante.

Découper à l'aide de l'emporte- pièce, et décorer les petits cœurs avec les bonbons de votre choix.

Source: Metro