Confiture de citrouille

Confiture de citrouille
  • 30 ml
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 250 ml
    (1 tasse)

    eau

  • 500 ml
    (2 tasses)

    sucre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    orange

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    jus d'orange

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    poudre pour gelée aromatisée au citron

  • 1 l
    (4 tasses)

    citrouille, coupée en cubes

  • 3

    anis étoilé entier

Préparation

Dans une casserole, porter l'eau à ébullition avec le sucre, le zeste et le jus d'orange.

Verser la gélatine en pluie et remuer jusqu'à dissolution complète.

Ajouter le citrouille et l'anis.

Laisser mijoter 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les morceaux de citrouille deviennent translucides.

Source: Metro