Contre-filets de boeuf et légumes en papillote

Contre-filets de boeuf et légumes en papillote
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:06 Cuisson
  • 0:21 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    biftecks de contre-filet de boeuf

  • 250 ml
    (1 tasse)

    légumes mélangés tels que carotte, poivron rouge, poireau, en julienne

  • 4

    de sauge

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    fromage mozzarella, râpé

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une feuille de papier d'aluminium, déposer les légumes en julienne, les feuilles de sauge, le fromage mozzarella râpé et l'huile d'olive.

Sceller le papier d'aluminium. Faire cuire 3 minutes.

Huiler les biftecks de contre-filet de bœuf. Faire cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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