Coq au porc

Coq au porc
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:35 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 1

    coq au porc

  • 1

    oignon, haché

  • 2

    gousses d’ ail, hachées

  • 250 ml
    (1 tasse)

    bouillon de poulet reconstitué

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde forte

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    champignons, émincés

Préparation

Saisir le coq au porc de tous côtés. Ajouter les autres ingrédients. Faire cuire au four à couvert pendant 30 minutes.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux
Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007