Cornets en fête

Cornets en fête
  • 18 portions
  • 0:12 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:27 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 18

    cornets pour crème glacée, à la base plane

  • 520 g

    mélange à gâteau au chocolat

  • 3

    oeufs, battus

  • 250 ml
    (1 tasse)

    eau froide

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    huile végétale

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    beurre, ramolli

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Déposer les cornets dans des moules à muffin, l'ouverture vers le haut.

Au mélangeur, battre 5 min à vitesse moyenne-élevée, le mélange à gâteau, les oeufs, l'eau, l'huile et le beurre.

Verser la préparation au 2/3 dans les cornets de crème glacée. Cuire au four 12-15 min ou jusqu'à ce que le gâteau soit bien cuit et gonfle pour former une boule au dessus des cornets.

Décorer au choix avec du glaçage et des friandises.

Source: Metro