Côtelettes de porc à la sauce mandarine-miel

Côtelettes de porc à la sauce mandarine-miel
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile

  • 3

    échalotes, émincées

  • 4

    côtelettes de porc

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    mandarines-miel, coupées en morceaux

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    bouillon de poulet

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sauce chili

Préparation

Dans un chaudron, chauffer le beurre et l'huile ; faire revenir les échalotes.

Saisir les côtelettes de porc des deux côtés; poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes de chaque côté.

Ajouter les mandarines-miel, le bouillon de poulet et la sauce Chili.

Mijoter 5 minutes et servir.

Source: Metro

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