Côtelettes de porc aux champignons et aux patates douces en deux étapes

Côtelettes de porc aux champignons et aux patates douces en deux étapes
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:25 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 500 g
    (1 lb)

    côtelettes de porc dégraissées

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile de canola

  • 284 ml
    (10 oz)

    soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    eau

  • 500 ml
    (2 tasses)

    patates douces, coupées en morceaux de 2 cm (3/4 po)

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    ail en poudre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    flocons de persil sec, écrasés

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    d'origan sec, écrasées

Préparation

Brunir les côtelettes de porc dans l'huile chaude, à feu mi-vif, dans une poêle - pendant environ 4 minutes de chaque côté. Ajouter la soupe, l'eau, les patates douces, l'ail en poudre, les flocons de persil et l'origan. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les côtelettes de porc soit bien cuites - pendant environ 10 minutes.

Source: Campbell