Côtelettes de porc aux fines herbes et aux épices

Côtelettes de porc aux fines herbes et aux épices
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4 x 120 à 150 g
    (4 x 4 à 5 onces)

    côtelettes de porc désossées

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    origan en poudre

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    romarin séché

  • 2

    gousses d'ail, hachées

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    miel liquide

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    jus de citron

  • Au goût, sel et poivre noir

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Parer les côtelettes.

Mélanger les ingrédients du mélange de fines herbes et épices, et étendre sur les côtelettes.

Griller les côtelettes pendant 3 à 5 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur.

Source: Metro

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