Côtelettes de porc aux pommes et à l'ananas

Côtelettes de porc aux pommes et à l'ananas
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile végétale

  • 1

    oignon émincé

  • 4

    côtelettes de porc

  • 250 ml
    (1 tasse)

    bouillon de boeuf

  • 250 ml
    (1 tasse)

    jus de fruits

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    sauce Worcestershire

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    sel

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    poivre

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    thym séché

  • 3

    pommes évidées et tranchées

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    fécule de maïs

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    eau

  • 1/2

    ananas en cubes

Préparation

Dans une casserole, chauffer l'huile. Ajouter les oignons et faire revenir 2 minutes.

Ajouter les côtelettes de porc. Couvrir et poursuivre la cuisson 3 minutes.

Retourner les côtelettes et poursuivre la cuisson 3 minutes.

Dans un bol, mélanger le bouillon de boeuf, le jus de fruits, la sauce Worcestershire et les assaisonnements.

Verser sur les côtelettes et faire mijoter à feu doux de 4 à 5 minutes.

Ajouter les pommes.

Délayer la fécule de maïs dans l'eau et l'incorporer au mélange.

Bien mélanger et faire cuire jusqu'à épaississement.

Ajouter les ananas et laisser mijoter 2 minutes.

Servir avec du riz.

Source: Metro

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