Côtelettes de porc balsamique au poivre concassé

Côtelettes de porc balsamique au poivre concassé
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    margarine Becel® or, divisée

  • 4

    côtelettes de porc désossées

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    vinaigre balsamique

  • 1

    sachet de mélange à sauce classique Cinq poivres Knorr®

  • au goût, sel et poivre

Préparation

Si désiré, assaisonner les côtelettes de sel et de poivre noir.

Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine Becel® Or à feu moyen-vif et cuire les côtelettes, en les tournant seulement une fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 4 minutes. Réserver.

Incorporer le vinaigre balsamique dans le poêlon; cuire pendant 30 secondes.

Dans le même poêlon, préparer le mélange à sauce classique Cinq poivres Knorr® selon le mode d’emploi sur l’emballage.

Ajouter les côtelettes de porc et les jus de cuisson et cuire jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans le porc atteigne 65 °C (145 °F), environ 5 minutes.

Incorporer le reste de la margarine Becel® Or.

Truc : Ajoutez à cette savoureuse recette des feuilles de thym frais!

Source: Knorr