Côtelettes de porc épicées

Côtelettes de porc épicées
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    sauce Tamari

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    marmelade aux trois fruits

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sauce chili

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    ail en poudre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    gingembre, haché

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 1

    piment fort, haché

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    bouillon de concentré de légumes

  • 4

    côtelettes de porc désossées de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur chacune

Préparation

Préchauffer le four à gril.

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients, à l'exception des côtelettes, et porter à ébullition. Laisser mijoter 2-3 min.

Badigeonner les côtelettes de porc de la sauce.

Cuire les côtelettes au four environ 5-7 min de chaque côté. Le porc est à sa cuisson lorsqu'il est rosé.

Badigeonner la viande durant la cuisson.

Source: Metro

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