Côtelettes de porc et sauce au cumin

Côtelettes de porc et sauce au cumin
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 1:00 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • marinade :

  • 4

    gousses d'ail, hachées

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    graines de cumin, concassées

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile de canola

  • 250 ml
    (1 tasse)

    jus d'ananas

  • sel et poivre du moulin

  • 250 ml
    (1 tasse)

    de crème à cuisson 15 %

  • 4

    côtelettes de porc de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y faire mariner les côtelettes au moins 30 minutes. Égoutter les côtelettes et les faire griller sur le barbecue de 4 à 5 minutes de chaque côté.

Pendant ce temps, faire bouillir la marinade 5 minutes dans une casserole.

Ajouter la crème à la marinade réduite et laisser mijoter pendant que la viande repose.

Servir les côtelettes de porc avec la sauce.

Source: Metro