Côtelettes de porc farcies à l'abricot

Côtelettes de porc farcies à l'abricot
  • 4 portions
  • 0:12 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:22 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    côtelettes de porc désossées centre

  • 1

    saucisse européenne toulouse à l'échalote (la chair seulement)

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    fromage mozzarella, râpé

  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)

    miel

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    basilic séché

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    origan séché

  • 2

    abricots frais pelés, hachés

  • Au goût sel et poivre

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Faire une incision sur le côté des côtelettes pour y faire une ouverture. Réserver.

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.

Farcir les côtelettes de cette préparation et refermer l'ouverture avec des cure-dents ou une ficelle.

Déposer les côtelettes sur le barbecue et cuire environ 3-4 min par côté.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Aromatique et rond

Aromatique et rond
Ces vins secs se caractérisent par l’intensité de leurs arômes d’épices, de pain grillé ou de fruits exotiques. En bouche, ils ont une texture grasse et sont bien équilibrés.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux.

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