Côtelettes de porc, salsa à la mandarine

Côtelettes de porc, salsa à la  mandarine
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:14 Cuisson
  • 0:29 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'avocat

  • 8

    côtelettes de porc

  • salsa :

  • 4

    mandarines, coupées en dés

  • 1/2

    concombre anglais, pelé, coupé en dés

  • 1

    mangue, pelée, coupée en cubes

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    jus de citron frais

  • 1

    oignon rouge, en petits dés

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    miel

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    menthe fraîche, hachée

  • Au goût, sel et poivre noir

Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire cuire les côtelettes de 6 à 7 minutes de chaque côté.

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salsa. Assaisonner au goût.

Servir les côtelettes avec la salsa.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007