Côtelettes de porc, salsa aux mandarines

Côtelettes de porc, salsa aux mandarines
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 0:23 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 6

    côtelettes de porc

  • 5

    mandarines, épépinées et coupées en dés

  • 1/2

    concombre anglais, pelé, épépiné et coupé en dés

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    jus de lime frais

  • 1

    oignon rouge, en petits dés

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    miel

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    menthe fraîche, hachée

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • Au goût, fraises

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Huiler légèrement les côtelettes. Déposer sur la grille huilée et cuire 4 minutes par côté ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.

Entre-temps, dans un bol, mélanger les morceaux de mandarines, le concombre, le jus de citron, l'oignon, le miel et la menthe. Assaisonner au goût.

Servir les côtelettes avec la salsa.

Source: Metro

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