Côtelettes de veau grillées au basilic

Côtelettes de veau grillées au basilic
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:06 Cuisson
  • 0:16 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 20 ml
    (4 c. à thé)

    huile d'olive

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    basilic frais, haché

  • 5

    gousses d'ail, hachées

  • Au goût sel et poivre du moulin

  • 4

    côtelettes de veau de lait frais

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Dans un bol, mélanger l'huile, le basilic , l'ail, le sel et le poivre.

Enrober généreusement les côtelettes de cette préparation.

Déposer les côtelettes sur la grille du barbecue et faire cuire 3 minutes de chaque côté.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux
Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007