Côtes levées au barbecue

Côtes levées au barbecue
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 1:00 Cuisson
  • 1:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 750 ml
    (3 tasses)

    eau

  • 250 ml
    (1 tasse)

    jus d'orange

  • 2 kg
    (4 1/2 lb)

    côtes de dos de porc

  • sauce :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    ketchup

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    vinaigre

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sirop d'érable

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    sauce soya

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    eau

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde préparée

  • 1

    gousse d'ail, émincée

  • Au goût, sel et poivre

Préparation

Dans une casserole, mélanger l'eau et le jus d'orange. Porter à ébullition.

Débuter la cuisson des côtes de dos en les faisant mijoter dans ce mélange pendant 45 minutes.

Dans un bol, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Badigeonner les côtes avec la sauce et faire griller sur le barbecue environ 15 minutes de chaque côté.

Badigeonner les côtes levées à deux reprises durant la cuisson.

Source: Metro

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