Côtes levées marinées à la teriyaki

Côtes levées marinées à la teriyaki
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 1:00 Cuisson
  • 3:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)

    eau

  • 1 1/3 kg
    (3 lb)

    côtes de flanc de porc frais

  • marinade :

  • 250 ml
    (1 tasse)

    sauce soya

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    vinaigre de riz

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    miel

  • 60 ml
    (1/4 de tasse)

    cassonade

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    gingembre frais, haché

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    sauce Worcestershire

  • 3

    gousses d'ail, hachées

  • 1

    lime, en jus

  • Au goût poivre du moulin

Préparation

Déposer l'eau dans une grande casserole et faire mijoter les côtes levées pendant 40 minutes à couvert.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un plat en verre peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Incorporer les côtes levées égouttées et mariner au réfrigérateur de 2 à 3 heures.

Faire cuire les côtes levées sur la grille huilée du barbecue environ 10 minutes de chaque côté. Badigeonner de marinade uniquement durant la cuisson.

Source: Metro

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