Coulis de framboises

Coulis de framboises
  • 250 ml
  • 0:05 Préparation
  • 0:07 Cuisson
  • 0:12 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    fécule de maïs

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    eau

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sucre

  • 250 ml
    (1 tasse)

    framboises fraîches

Préparation

Dans une tasse, diluer la fécule de maïs dans un peu d'eau. Réserver.

Dans une casserole, faire bouillir l'eau, le sucre et les framboises pendant 5 minutes en brassant.

Incorporer la fécule de maïs diluée et laisser bouillir 2 minutes en brassant.

Retirer du feu et laisser refroidir.

Passer au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.

Tamiser (facultatif). Réserver.

Source: Académie Culinaire