Coupes de fruits au sirop de cassis

Coupes de fruits au sirop de cassis
  • 8 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 250 ml
    (1 tasse)

    fraises fraîches

  • 250 ml
    (1 tasse)

    framboises fraîches

  • 250 ml
    (1 tasse)

    poires fraîches, pochées et émincées

  • 1

    mangue fraîche, coupée en cubes

  • sirop:

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    sirop de cassis

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    crème glacée à la vanille française

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    vinaigre balsamique

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger délicatement tous les fruits et les déposer dans des coupes à fruits. Réserver.

Dans une casserole, verser le sirop de cassis. Ajouter la crème glacée et le vinaigre balsamique.

Porter le mélange à ébullition et cuire pendant 2 à 3 minutes.

Refroidir le sirop et verser sur les fruits.

Source: Metro