Coupes glacées aux fruits grillés

Coupes glacées aux fruits grillés
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 250 ml
    (1 tasse)

    jus d'orange

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    miel

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    jus de citron

  • 750 ml
    (3 tasses)

    fruits en morceaux (fraises, kiwis, pêches, bananes)

  • 500 ml
    (2 tasses)

    crème glacée naturelle à la vanille (environ 12 petites boules)

Préparation

Dans une casserole, combiner le jus d'orange au miel et au jus de citron et amener à ébullition à feu vif, en brassant souvent.

Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson pour 10 minutes ou jusqu'à épaississement.

Retirer du feu et laisser refroidir.

Sur 4 brochettes, enfiler les fruits en alternance.

Griller les brochettes jusqu'à coloration, les retournant qu'une fois et les badigeonnant de la 1/2 du sirop d'orange.

Dans 4 coupes, déposer les boules de crème glacée Naturelle à la vanille Breyers®.

Ajouter les fruits grillés et un filet de sirop d'orange.

Source: Breyers