Courge poivrée rôtie, assaisonnée au romarin

Courge poivrée rôtie, assaisonnée au romarin
  • 4 portions
  • 0:07 Préparation
  • 0:50 Cuisson
  • 0:57 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    courge poivrée, épépinée, en quartiers

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 1

    gousses d'ail, haché grossièrement

  • 1

    branche romarin, les feuilles hachées grossièrement

  • sel et poivre du moulin

  • 170 g
    (6 oz)

    fromage fetos de chèvre mélange méditerranéen émietté

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    miel

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Placer les quartiers de courge sur une plaque allant au four, la peau vers le bas.

Arroser d'huile d'olive, puis assaisonner avec l'ail, le romarin, le sel et le poivre.

Cuire 50 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit très tendre.

Remplir chaque quartier de courge de fromage Fetos et arroser de miel.

Remettre au four 5 minutes pour chauffer le fromage, puis servir rapidement.

Source: Saputo