Courge spaghetti sauce Alfredo gratinée

Courge spaghetti sauce Alfredo gratinée
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 1:05 Cuisson
  • 1:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    courge spaghetti moyenne

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    beurre aux tomates séchées

  • 435 ml

    sauce Alfredo

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    champignons tranchés

  • quantité suffisante, fromage mozzarella, râpé

  • quantité suffisante, fromage parmesan, râpé

  • persil, haché

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines.

Diviser le beurre aux tomates séchées dans les deux demi-courges.

Sur une plaque allant au four, déposer les courges cavité vers le haut, et faire cuire 1 heure ou jusqu'à ce que les fibres se détachent facilement à la fourchette.

Faire chauffer la sauce Alfredo.

Dans un plat à gratin, disposer les fibres spaghettis, verser la sauce Alfredo, mettre les champignons et étendre le fromage mozzarella.

Saupoudrer de fromage parmesan.

Faire gratiner.

Garnir de persil frais.

Source: Chef Robert Villeneuve

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