Courge spaghetti sauce Diavolo

Courge spaghetti sauce Diavolo
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 1:05 Cuisson
  • 1:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    courge spaghetti

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    beurre à l'ail

  • 400 ml

    sauce diavolo

  • quantité suffisante, fromage parmesan râpé

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines.

Diviser le beurre à l'ail dans les deux demi-courges.

Sur une plaque allant au four, déposer les courges cavité vers le haut, et faire cuire 1 heure ou jusqu'à ce que les fibres se détachent facilement à la fourchette.

Faire chauffer la sauce Diavolo.

Dans un plat de service, étendre les fibres spaghettis, verser la sauce, saupoudrer de fromage parmesan.

Source: Chef Robert Villeneuve

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