Courgette farcie à la Tomme de Savoie

Courgette farcie à la Tomme de Savoie
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:40 Cuisson
  • 1:00 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    petites courgettes vertes, non pelées

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    germe de blé

  • 90 g
    (3 oz)

    fromage tomme de savoie

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    fromage à la crème ail et fines herbes

  • qté suffisante, chapelure fine régulière

  • 30 g
    (1 oz)

    fromage, râpé

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/ 350 °F

Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur.

Évider les courgettes et réserver la pulpe.

Saupoudrer les barquettes de courgettes avec le germe de blé.

Couper la Tomme de Savoie en fines tranches.

Répartir le fromage dans chaque courgette.

Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec la pulpe des courgettes.

Déposer en quantité égale le fromage à la crème dans chaque courgette.

Parsemer de chapelure et de fromage râpé.

Faire cuire au four environ 30- 40 minutes.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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