Court-bouillon à la thaï

Court-bouillon à la thaï
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 500 ml
    (2 tasses)

    eau

  • 4

    échalotes, émincées

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    gingembre frais haché

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sauce de poisson

  • 3

    basilic frais

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole et porter à ébullition.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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