Court-bouillon au gingembre

Court-bouillon au gingembre
  • 3 litres
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    gingembre haché

  • 2 1/2 l
    (10 tasses)

    eau

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    vinaigre blanc de qualité

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    gros sel

  • 2

    oignons hachés

  • 1

    courgette en julienne

  • 2

    carottes, en julienne

  • 2

    branches de céleri coupées en diagonale

  • 2

    feuilles de laurier

  • poivre

Préparation

Faire cuire tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Passer au tamis et laisser refroidir.

Réserver les légumes comme garniture.

Source: Metro