Couscous à l'ananas

Couscous à l'ananas
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:05 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 500 ml
    (2 tasses)

    semoule de blé moyen (couscous)

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    poudre de cari

  • 250 ml
    (1 tasse)

    ananas, en cubes

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    ciboulette, hachée

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    poivron rouge, haché

  • 500 ml
    (2 tasses)

    bouillon de poulet

Préparation

Dans une cocotte, mélanger tous les ingrédients.

Porter à ébullition et faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la semoule soit gonflée.

Retirer du feu; couvrir et laisser reposer environ 5 minutes.

Remuer avec une fourchette la préparation et servir dans un plat de service.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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