Couscous aux fruits

Couscous aux fruits
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:05 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    semoule de blé moyen (couscous)

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    jus d'ananas bouillant

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre

  • 250 ml
    (1 tasse)

    fruits en morceaux

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    jus d'ananas

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sucre

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    menthe fraîche, hachée

Préparation

Dans un grand bol, faire gonfler la semoule de blé dans le jus d'ananas bouillant pendant 5 minutes.

Ajouter le beurre et mélanger à la fourchette.

Ajouter le reste des ingrédients.

Bien mélanger et réfrigérer pendant 30 minutes.

Servir dans des coupes.

Source: Chef Soeur Angèle

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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