Couscous pilaf

Couscous pilaf
  • 2 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 0:13 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 1

    oignon jaune, émincé

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    couscous

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    pois verts surgelés, décongelés

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    amandes grillées tranchées

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    bouillon de poulet

  • Au goût, sel et poivre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre

Préparation

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon environ 3 minutes.

Ajouter le couscous et le reste des ingrédients sauf le beurre.

Laisser mijoter doucement 5 minutes en mélangeant à la fourchette.

Retirer du feu et incorporer le beurre toujours en mélangeant avec la fourchette. Servir chaud ou tiède.

Source: Metro

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