Craquelins d'huître au foie gras

Craquelins d'huître au foie gras
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 24

    huître

  • 24

    craquelins

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    foie gras

  • pour garnir persil

Préparation

Ouvrir et égoutter les huîtres en réservant le jus. Filtrer le jus.

Faire pocher dans leur jus les huîtres écaillées. Égoutter les huîtres.

Sur chaque craquelin, étendre environ 15 ml (1 c. à soupe) de foie gras.

Déposer une huître sur chaque craquelin et décorer avec le persil.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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