Crème de betteraves

Crème de betteraves
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 1:00 Cuisson
  • 1:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    poireau, émincé

  • 6

    betteraves fraîches, pelées et coupés en morceaux

  • 1

    pomme de terre, pelée et coupée en morceaux

  • 750 ml
    (3 tasses)

    bouillon de poulet reconstitué

  • 1

    feuille de laurier

  • au goût, sel et poivre noir

Préparation

Dans une casserole, faire revenir le poireau 2 à 3 minutes dans un mélange beurre-huile.

Ajouter les morceaux de betteraves et de pomme de terre et faire revenir à nouveau 2 minutes.

Ajouter le bouillon de poulet, la feuille de Laurier et assaisonner.

Porter à ébullition et laisser mijoter environ 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.

Retirer la feuille de Laurier et réduire la préparation en purée.

Source: Metro

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