Crème de tomate à l'orange et basilic

Crème de tomate à l'orange et basilic
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2 x 284 ml
    (2 x 10 oz)

    crème de tomates du commerce

  • 500 ml
    (2 tasses)

    eau

  • 1

    orange, jus et zeste

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    crème champêtre 15 %

  • quantité suffisante, feuilles d'origan et basilic

Préparation

Chauffer la crème de tomates avec l'eau.

Ajouter le jus d'orange et une partie du zeste et les feuilles d'origan et basilic.

Ajouter la crème 15%.

Chauffer mais ne pas bouillir.

Servir et saupoudrer de zeste d'orange.

Source: Chef Soeur Angèle

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007