Crêpes à l'orange

Crêpes à l'orange
  • 12 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:40 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 3

    oeufs cuits

  • 250 ml
    (1 tasse)

    de lait

  • 250 ml
    (1 tasse)

    de crème 15%

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    beurre fondu

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sucre

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    farine

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    poudre à pâte

  • 1 pincée

    sel

  • 1

    Zeste d'orange

Préparation

Dans le bol d'un mélangeur déposer les 5 premiers ingrédients, mélanger pendant une minute.

Ajouter le reste des ingrédients par le trou du couvercle du mélangeur.

Brasser jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Laisser reposer 10 minutes.

Chauffer un poêlon verser 1/4 de tasse (60 ml) de la pâte à crêpe, étaler uniformément au fond du poêlon, cuire une minute de chaque côté.

Réserver au chaud.

Source: Metro