Crêpes aux pêches à l'érable

Crêpes aux pêches à l'érable
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:06 Cuisson
  • 2:16 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 250 ml
    (1 tasse)

    mélange à crêpes du commerce

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    eau

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sirop d'érable

  • 2

    pêches bien mûres, tranchées

  • Au goût, sirop d'érable au goût

Préparation

Dans un bol, verser le mélange à crêpes. Mélanger ensemble l'eau et le sirop d'érable. Incorporer l'eau et le sirop à l'aide d'un fouet au mélange. Fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Laisser reposer 2 minutes.

Chauffer un poêlon antiadhésif à intensité moyenne et y verser 125 ml (1/2 tasse) de pâte. Déposer des tranches de pêche au centre et laisser cuire jusqu'à ce que la pâte présente des bulles à la surface.

Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la crêpe soit bien dorée des deux côtés. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Servir aussitôt nappées de sirop d'érable.

Source: Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada