Crêpes de poireaux au fromage Le Cantonnier

Crêpes de poireaux au fromage Le Cantonnier
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 225 g
    (1/2 lb)

    fromage le cantonnier, en morceaux

  • 250 ml
    (1 tasse)

    poireaux, coupés en rondelles

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)

    marmelade au citron ou orange

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    gimgembe, haché

  • 1 l
    (4 tasses)

    crème 15% à cuisson

  • 6

    crêpes

Préparation

Dans une casserole, mettre le fromage, les poireaux, la marmelade, le gingembre et la crème.

Laisser frémir à feu doux pendant 30 minutes.

Laisser refroidir et étendre la préparation sur les crêpes.

Rouler et réfrigérer les crêpes pour les couper comme des sushis.

Source: Metro