Crêpes farcies à la crème glacée vanille naturelle Breyers, sauce au chocolat

Crêpes farcies à la crème glacée vanille naturelle Breyers, sauce au chocolat
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    grandes crêpes du commerce ou maison

  • 750 ml
    (3 tasses)

    crème glacée vanille naturelle

  • 60 g
    (2 oz)

    chocolat sucré, haché

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    eau

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    vanille

Préparation

Déposer sur chacune des crêpes, la crème glacée vanille naturelle.

Rouler les crêpes dans un papier film afin de lui donner la forme d'un cigare ; déposer au congélateur.

Dans une casserole, déposer le chocolat et l'eau ; amener à ébullition en brassant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

Retirer du feu ; ajouter la vanille et laisser refroidir.

Au moment de servir, sortir les crêpes du congélateur ; retirer le papier film.

Couper chacune des crêpes en trois et napper de la sauce au chocolat.

Source: Metro