Crevettes aux fines herbes, en papillote

Crevettes aux fines herbes, en papillote
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:12 Cuisson
  • 0:22 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 32

    grosses crevettes

  • 2

    gousse d'ail, hachées

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    ciboulette fraîche, hachée

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    persil frais, haché

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    basilic frais, haché

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    piment rouge, haché

  • 20 ml
    (4 c. à thé)

    beurre

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    vin blanc

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    fumet de poisson

Préparation

Préchauffer le four à 200°C / 400°F.

Décortiquer les crevettes en prenant soin de conserver la queue. Les déveiner et les nettoyer.

Répartir les crevettes et les ingrédients dans 4 papillotes. Refermer et les déposer dans un plat allant au four.

Cuire 10 à 12 minutes.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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