Crevettes et avocat à la crème sure

Crevettes et avocat à la crème sure
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    mayonnaise

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    crème sure

  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)

    ciboulette

  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)

    persil frais hachés

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    jus de citron frais

  • 1 pincée

    piment de Cayenne

  • Garniture

  • 250 ml
    (1 tasse)

    crevettes nordiques fraîches décortiquées

  • 2

    avocats

Préparation

À l'aide d'une cuillère parisienne, faire de petites boules dans la chair des avocats.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Garnir, chaque assiette de service, de feuilles de laitue.

Déposer les crevettes et les boules d'avocats et verser la sauce.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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