Crevettes sauce aigre-douce de mangue à la coriandre

Crevettes sauce aigre-douce de mangue à la coriandre
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:05 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile végétale

  • 24

    grosses crevettes, décortiquées non-cuites

  • 2-3

    maïs miniature doux, haché en rondelles

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    pois mange-tout

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    mangues, pelées et coupées en petits morceaux

  • 4

    oignons du printemps, coupés en morceaux de 4 cm (1 1/2 pouce)

  • 2

    sauce sauté blue dragon aigre-douce

  • 150 g

    nouilles aux oeufs, cuites jusqu'à ce que al dente et égouttées

  • 100 g
    (3 oz)

    feuilles de coriandre, hachées grossièrement

Préparation

Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe d'huile dans un wok. Quand elle est chaude ajouter les crevettes. Faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient rosées, puis retirer et égoutter sur du papier absorbant. Réserver

Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile dans un wok. Quand elle est chaude ajouter le maïs doux et faire frire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que légèrement brun. Puis ajouter les pois mange-tout, les cubes de mangue et les oignons et faire revenir pendant 30 secondes supplémentaires. Ajouter 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) d'eau si nécessaire.

Ensuite, ajoutez la sauce Blue Dragon sensation aigre-douce alevins, les crevettes et les nouilles aux oeufs dans le wok. Faire réchauffer.

Parsemer de coriandre fraîche hachée et servir.

Source: Metro