Crevettes sautées aux poivrons rouges

Crevettes sautées aux poivrons rouges
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    fécule de maïs

  • 2

    blancs d'oeufs battus

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poudre à pâte

  • 450 g
    (1 lb)

    grosses crevettes fraîches décortiquées et déveinées

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile de sésame

  • 2

    poivrons rouges doux coupés en fines lanières

  • 115 g
    (1/4 lb)

    pois mange-tout

Préparation

Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger la fécule, les blancs d'oeufs et la poudre à pâte.

Ajouter les crevettes et mélanger.

Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile de sésame et faire sauter les poivrons et les pois mange-tout rapidement.

Ajouter les crevettes aux légumes et servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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