Croquant aux fruits rapide

Croquant aux fruits rapide
  • 8 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:25 Cuisson
  • 0:40 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 600 g

    de baies mélangées surgelées

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    de sucre granulé

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    de vanille

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    de beurre non salé

  • 500 ml
    (2 tasses)

    de muesli biologique au miel et aux amandes

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    d'épices pour tarte à la citrouille

  • crème fouettée

Préparation

Mélanger ensemble les baies mélangées surgelées Irresistibles décongelées, le sucre granulé et la vanille dans un plat de cuisson peu profond de 1,5 l (6 tasses). Répartir le mélange dans le plat de cuisson.

Faire fondre le beurre non salé. Mélanger le muesli biologique Irresistibles au miel et aux amandes et les épices pour tarte à la citrouille.

Répartir sur le mélange de fruits.

Placer le plat sur une plaque à cuisson. Faire cuire de 20 à 25 minutes dans un four à 180 °C (350 °F) jusqu'à ce que des bulles se forment et que le croquant soit doré. Servir avec de la crème fouettée Irresistibles.

Source: Metro